Гадалке

                Погадай же мне,гадалка,
                Погадай мне поутру,
                Хоть и знаю/как ни жалко/,
                Что и я,как все,умру.

                ...

                Погадай,гадалка мне,что будет,
                Буду твёрд,
                Как каменная твердь,
                Будь,что будет,
                Только лишь не смерть...
                Ибо ничего тогда не будет.


Рецензии