Поверить...

Знаешь, порой очень сложно
Одной по земле ходить...
Такая жизнь невозможна -
Всё надо любить и ценить!

Поверить, что на земле счастье
Давно бродит в каждом сердце,
Ограждает спиной все ненастья
И надо теплом его греться!

Поверить, что на земле чудо
Возможно! И всё-таки есть!
Конечно, чуть-чуть будет трудно,
Но радости не пересчесть!

Узнать, что такое веселье -
Звон смеха и радостный тон...
Тогда тебя ждёт лишь везенье
И красочно-яркий фон!

Заметить, как солнце ласкает
Тебя по щекам и рукам...
Как птица по небу летает,
Заботы лишив где-то там...


Рецензии