Пусть будет так всегда

Зелёный лес, поля...поля
Ковыл стоит стеной
И  после сильного дождя
Уж пахнет молодой травой

А горы в бархате стоят
Ведь нет ещё жары
Но камни ждут уже воды
Чтоб  красками сиять.

Сирень вся разноцветная
Дурманит город аромат
Так хочется, чтоб красота
Была такой всегда.

А соловьи с ума сошли
Всю ночь горланят под окном
Я не могу наслушаться
Борюсь всю ночь со сном

Я жду когда гроза придёт
Разбудит майский гром...
И загремит...И дождь польёт...
И радуга над городом
Протянет  мост цветной.




 Фото из интернета.


Рецензии