Обьявление

...-Эй,бродяга,подходи!
Пять копеек,всё что есть...
Обьявленье впереди:
"Задарма скупаем честь!"
-Нет,мужики,это бред!
Чтоб на русской Земле
При таких-то широтах Души
Без земли...Без борща...
За колючку-угря и ерша...
-Ну а сам-то каков?
Что по силам?
Рви рубаху на флаг,
На бинты!
А на судне забиты винты
То ль песком,
То ли засланным илом...
-Эй,бродяга?!
-Это бред!
Машет хвостиком рядышком Свет..
-Дом за Друга?Ещё и надел?
Да ты,паря,уху переел?!
Травы стелятся чистым ковром,
Вся Земля Свету истинный Дом...


Рецензии