Германия

Оком зла рождена
И так порочна умна
Враги ее не сменны
Страшатся они Геенны
В союзе блекнут
И звезды их меркнут
Один за одним уходят
Но с надеждой смотрят
Она - их королева
Пленники они ее гнева
Принцесса на коленях
Отцы режима в снах
И парад кровавый
Более не с нами
Но взор орла
Смотрит на тебя
Верной гибели
Ждут господа наивные


Рецензии