Посвящение...

В который раз я обращаюсь к маме…
То мысленно, или снимая трубку телефона…
Но тут же с сожалением и болью вспоминаю,
Что никогда уже мне не услышать голоса родного…
Не рассказать последних новостей,
Не поделиться болью и обидой.
Не разделить застолье, пригласив  гостей,
И не попить на даче чай под пение соловьев.
Мы больше НИКОГДА не будем вместе…
Лишь только в мыслях и моих воспоминаниях,
В моих стихах, пронизанных слезами
И болью в каждом слове, в каждой точке…


Рецензии