Лепестковое счастье
Сладковато на вкус,
Аромат изумляя,
Накрывает до стуж...
Грусть пришла,что искала,
Сердца вырвался пульс,
Восклицанием мая...
Беловатый...И пусть...
***
А теперь...
Я люблю сирень, и рассвет,
И томленной душою мечтая,
Не срываю гроздья...
В огромный букет,
В поисках созидания,
А находя любовь...,
Пусть оживает след,
Влюбленных собирая...
Свидетельство о публикации №113052105793