Theatre des vampires kingdom of vampires

Тьма вокруг меня
Всё окутано туманом
Ощущение всемирной пустоты

В церквях звонят похоронные колокола
В этой ночи без света
В этой ночи без звёзд

Из могилы я слышу этот голос
Сатана восстаёт со своим легионом
Сеет ужас и смерть
В королевстве вампиров
Во мраке
"Знамёна властителя ада продвигаются вперёд."

Мрак приговаривает слабых
Полное порабощение Злом
Вампир хочет снова жить
И занять место среди живых людей!


Рецензии