В блуде мастер

В  блуде мастер-
кончится  срок.
Протявкал   шавкой…
Без эпилога
все   изыски…
Амбиций   ложь…
Не знает
реальной   боли…
Кощей бесится ,
спрятал в  яйцо иглу…
Доспехи -  гусиная кожа.
Меню:
Язык в   дерьме.
На   десерт:
жидко поносит…
То, что свято было …
Кроет презреньем.
В раю, на   болоте 
нагадили  первые…
Ожидают  с  выдохом
карликов  гениев,
флаг  им  в  руки…
Не по- божески,
так положено? ...
Не пора ли
поставить на  ноги,
глупость бреда
назвать  своим  именем,
или молча стерпеть
грязь уродства,
как бы  тебя не крестили ?…


Рецензии