Зачем вам красота, если в душе вы твари?
Если в душе вы твари!?
Зачем на паперти давать
Поймёте вы едва ли…
Снимите ваше неглиже,
Наполненное мраком.
Мы поняли давно уже -
Вы сделанные с браком.
Таким как вы прощенья нет,
Вам дружба и не надо.
Вы ограниченны своим,
Девятым кругом ада.
Вас совесть даже не грызёт
За ваши злодеяния.
Вам чужды правда и любовь
И точно сострадание.
Смотря на зеркало едва
Увидите картину -
«Душа, покрытая вся мхом
И цвета гуталина»
А что хотел сказать я вам -
Поймёте вы едва ли…
К чему вам ваша красота,
Если в душе вы твари?
Свидетельство о публикации №113052105757
Ирина Богданова 5 07.02.2015 14:21 Заявить о нарушении