Моим стихам
За то, что жизнь наполнили мою,
Неважно, как рифмованы, красивы,
Я отражаю сущность в них свою.
Они приходят сами, ниоткуда,
И наполняют смыслом бытия,
Они как конфетти, кусочек чуда,
Когда ложится на листок строка.
Полёты мысли и биенье сердца,
Струна звенит натянутой Души,
И льётся музыкой в них скерцо,
Хотя не очень - то они и хороши.
Моим стихам я говорю: "Спасибо",
Ворвались вихрем в жизнь мою,
И отражают существо моё изгибом,
Вплетаясь в мироздание "Люблю".
22.05.2013
Свидетельство о публикации №113052105745
С теплом.
Николай Сыромятников 31.05.2013 21:49 Заявить о нарушении