Самое сложное...

Самое сложное - до боли трудное,
Пережить разлуку с тобой.
Слезы бегут по щекам,
Я иду в никуда - с наболевшей душой.
Все разговоры о жизни - отправляются в урну,
Тебя больше не будет со мной.
Сколько сказочных слов было сказано,
О волшебной жизни нашей с тобой.
Мой ангел - хранитель стал черным,
Он больше не летает, как птица.
От этого мне охото напиться
И распрощаться со своим необычным принцем.
Самое сложное - до боли трудное,
Забыть построенный хрустальный мир,
Но так получилось,он рухнул
Бесследно сгорел во тьме ночной.
Только остались черные дыры
В крыльях хранителя моего,
Который уже не будет сильным,
Пока не затянутся раны в сердце у него.


Рецензии