Кошка
скребет когтями шершавое дерево,
как будто это чья-то душа.
Настанет серый, дождливый день.
Прохожие побегут потерянно,
как всегда, куда-то спеша.
И кошка прыгнет в свое окно,
если таким она обладает
в мире, где каждый готов сожрать...
Эта история очень давно
словно призрак, в тумане тает,
словно призрак, мелькнет опять.
Свидетельство о публикации №113052100571
Только "рифма" дерево-лужи ну очень портит!
Алёна Булычёва 24.05.2013 15:43 Заявить о нарушении
Ямщиков 18.06.2013 03:01 Заявить о нарушении