Там в невинную синь...

Там в невинную синь
Поплывут облака,
Там слезинки росы
На крыле мотылька,

Там душистый привет
Шлёт жасмин поутру
И туманный рассвет
Как пыльца на ветру,

Там сонеты любви
 -Точка, точка, тире -
Дятел пишет свои
На дубовой коре,

Там купает река
Разомлевший закат,
Там кантаты цикад
В ля-миноре звучат,

Там деревья нежны
И послушна трава,
Там слова не нужны
И надежда права,

Я тебя подожду,
В той волшебной стране,
В том жасминном саду,
Что явился во сне.


Рецензии
Лия,у Вас прекрасные стихи,и пусть жасминный сад имеет место только наяву!

Олег Коньшин   20.06.2013 17:24     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, мне очень приятно, что мои тексты нравятся ещё кому-то, кроме моих родственников.

Лия Флите   29.06.2013 12:26   Заявить о нарушении