Остановить время
Назад ее заставить силой закрутиться
Парного молока с подойника попить
И воздухом лесным тем похмелиться
Увидеть снова мать отца и братьев
Сидящих вместе ,рядом за столом
Эх,попросить бы Юру перед стартом
Чтоб Землю удержал своим витком
И бросил бы нам с космоса веревку
И даже б горы нам не помешали
Сашка,Женька,Колька,Алик,Генка,Вовка
Хватило б сил! И мы бы удержали!
\Это имена моих родных братьев\
Свидетельство о публикации №113052105695