Если...

Если ты дерешься, но проигрываешь, раз за разом,
Если каждый вечер возвращаешься с подбитым глазом,
Если он на БМВ, а ты управляешь «тазом»,
Выбери другой путь…. не парься «бразе»…

Если ты не можешь на работе пресмыкаться вечно,
Если ты забыл давно, что такое быть беспечным,
Если выбираешь не ее, а деловые встречи,
Уходи… поверь это еще не вечер….

Если невозможно находиться долго вместе рядом,
Если то и дело перетягиваешь одеяло,
Если в ней не видишь, то чего тебе так не хватало,
Отпусти…. не мучай, ты ее, не надо…

Если солнце светит, но ты этого не замечаешь,
Если дождик льет, а ты не чище, только намокаешь,
Если выживая, только изредка во снах летаешь,
Так подумай …. ту ли жизнь ты выбираешь….


Рецензии
Не люблю, когда под чужими стихами оставляют ссылки к себе на страницу, но, извините, не удержался =)
Это не для оценки, а просто так, чтобы прочитали)

http://www.stihi.ru/2013/08/15/5594

Бес Паники   05.11.2013 20:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.