Весеннее пробуждение...
....Захлестнуло весеннее утро...
Удивило...накрыло--так чудно...
То молочный туман в свете злата...
Брызги солнца безумной лопатой...
Все звенит. восторгая красою...
Травка майская пахнет росою...
И акация цветом пленяя.
Восхищает своим ароматом..
Чудно утро...и как все высокО--
Взрыв эмоций. сравним лишь с полетом...
Нет смятения...возгласа...крика--
Как же божье творенье велико!...
Удивляет...восторгом пленяет
И томление чувств вызывает!...
Как утешно весеннее утро...
Пробужденье прекрасного чувства...
Плен зари...и прелюдия взгляда...
Просыпайся!--Тебя ждет награда!!!
Широков 21.05.2013г.
Свидетельство о публикации №113052105671