Ты лучше всех!
Ты такой, что трепещет душа!
Я люблю! Но меня ты не слышишь…
Я кричу сквозь года и века…
Образ твой очень медленно тает,
Растворяясь в ночной пустоте…
Только сердце всё время мечтает
О тебе, о тебе, о тебе…
Ты живёшь, унесённый стихией…
Ты живёшь, словно, образ в ночи!
Я мечтаю назвать тебя милым
Под глухой треск горящей свечи.
Свидетельство о публикации №113052105650