Два солнышка часть 2

...Первое Солнышко ушло ТУДА...
Второе Солнышко-на столе,
Второе Солнышко-на шкафу,
Второе Солнышко-на кроватях и под кроватями,
Второе Солнышко-у плиты,
Второе Солнышко-у раковины,
Второе Солнышко-в прихожей
Домик засветился.
...Пришло первое Солнышко:-Здравствуй,
Солнышко!
-Здравствуй,Солнышко!
-Я был ТАМ,и на меня набросилась Темнота
и откусила кусочек моего света,мне немного
не по себе...
-Сейчас...Иди за стол...
-Мне уже лучше...Мне уже совсем хорошо!
...Знает первое Солнышко,которое на Небе,
что у него есть второе Солнышко,которое
в реке...И если река чистая,то второе
Солнышко не ушло ТУДА,а бережёт Домик
для первого Солнышка...
               .......


Рецензии