По дороге домой

Чем старше становлюсь,
Тем меньше шила в попе,
Усталый, одинокий
я отправляюсь в путь..

Года свои забудь-
Мы в вечной суматохе..
Я вам желаю многих,
А лучше-отдохнуть.

Я оставляю вас-
А шило мне дороже!
Я вырасту, но позже-
И глазом не моргнуть :)


Рецензии