***

Ой как привыкли мы ругать:
Менты поганые, учителя- без душ.
Сантехник- пьянь,политик- рвач,
Живем, как сборище кликуш.
Куда ни глянь- кругом жлобы,
Уроды, сволочи, подонки,
Клянем витки своей судьбы
И кроем матом при ребенке.
Врачи у нас- ну сплошь убийцы,
Поэты- бездари и шваль,
Есть депутаты- кровопийцы,
Царя нам хочется, как встарь.
Нас дурят сволочи- евреи,
Таджики не дают работать,
Но по другому не умеем
И по другому НЕОХОТА!


Рецензии