Духовный путь

Есть дух вора и дух бандита,
Вся наша жизнь ну вроде сито,
Вор это рода вроде флаг,
Он похититель чужих благ.

Дух невозможно заменить,
Здесь сотни жизней надо жить,
Чтоб информацию убрать,
Ну, как бандитскую печать.

Когда элита воровская,
Не приведет она до рая,
Вор достигает совершенства,
Лишь в краже видит он блаженство.

Дух у бандита убивать,
Здесь на крови вроде печать,
Бандит по духу есть саддист,
Он беспощадный как фашист.

Вот это есть для духа днище,
От вора есть всегда вонище,
Он все пространство отравляет,
Когда доллары добывает.

Коль человек по духу вор,
Вот это рода есть позор,
Здесь только бесовские слуги,
Все казнокрады и хапуги.


Рецензии