Фигушки

Не выгнали нас,… мы сами сбежали из Рая…
Свобода дороже,… пусть клетка была золотой…
И что – очень трудно на это пойти, понимаем…
Но, выбор – за нами,… и мы побежали домой…
Дом ждал терпеливо, и верил, что мы возвратимся…
Заполнятся, шумом  и счастьем, пустые углы…
И, каждый из нас, вместе с домом, по новой родился…
Наш дом – наше фьюче теперь,… и наши тылы…
Не будет в судьбе,… что всегда - были мы на готовом…
Свобода,… любовь,… и с тобой, мне поверь, хоть на край…
Но край – то дорога, меж домом любимым, и Богом…
Мильон предлагайте,… но мы не вернёмся в тот Рай.

2013.05.21


Рецензии