Много пишу...

 Много пишу,
полон замыслов и идей,
Готов творить и служить искусству.
При этом я понимаю одно:
В мире семь миллиардов людей.
Представьте себе, семь миллиардов характеров, мировоззрений и судеб!
Даже если я всю жизнь буду только и делать, что писать.
Прикую себя кандалами к бумаге и ручке.
Я все равно не смогу описать их всех.
Слуга света,
Я нисколько не идеализирую жизнь,
Но преклоняюсь перед ней,
Как художник.
Один из семи миллиардов


Рецензии