le bruit du coeur
Devant ton silhouette serieux,
Moi, ayant le coup de foudre,
Toi, ayant cette stupide veste.
Toi , et ton regard curieux
Et je ne sais que resoudre.
Sans paroles superflues,
Еt sans allusions legeres,
Comme il est impitoyable,
Il m'attend comme un flux.
Il laisse pas. Je peut gager!
C'est l'amour. C'est incroyable.
Oui, c'est l'amoure.
Et je suis toute folle de lui.
Non, au secoure!
Pour rien c'est beaucoup de bruit.
Mon coeur fait beaucoup de bruit.
Et voila, le rythme candide
Dans les battement des cils,
J' ai gagne avant la limite,
Mon gros lot est pourtant inutile.
Moi, etant ce soir la une,
Dans ce dance en peut prenante,
Toi, ebouriffe , bourru,
En tendent ton bras chez moi,
C'est l'amour. C'est incroyable.
Oui, c'est l'amoure.
Et tous les chansons parlent de Lui.
Non, au secoure!
Pour rien c'est beaucoup de bruit.
Mon coeur fait beaucoup de bruit.
Свидетельство о публикации №113052105546