Колыбельная

 МорВокзал.
Чувства вокруг корабельные
Прошептал:
Слушай мою колыбельную.
Разложи
Мысли, проблемы по полочкам.
И свернись
Маленьким, белым котёночком
Ты в клубок
Всё это сборище ниточек.
Потолок
Дрёму весеннюю выкличет.
Облака
Чистые, белые, свежие
Облекать
Будут твой сон в платье нежности.
Темнота
Тихо накроет всю комнату.
Тишина
Звёзды летают по городу.
Спи, спи, спи
Ждут тебя в царстве морфеевом
Сны, сны, сны
С единорогами, феями
И тобой
Будешь ты главной царевною.
Времена
Лучше теперешних – древние.
Сладкий флёр
Чистая, светлая музыка
Стань скорей
Сна поэтичного узником.


Рецензии