Два солнышка 1 часть

...Первое Солнышко ушло ТУДА...
Второе Солнышко заскучало и тоже
ушло ТУДА...
Домик погас.
...Пришло первое Солнышко с откушенным
светом Темнотой,ходило-ходило по Доми-
ку,который погас и Первому Солнышку
становилось ещё хуже...
...Пришло второе Солнышко с откушенным
светом Темнотой,ходило-ходило и не наш-
ло первое Солнышко.Угасло первое Солнышко
в тёмном Домике...
             .........


Рецензии