просто месть
В этих пальцах, сжимающих прах
Ты, как будто в плену, как в неволе
Отовсюду один липкий страх
Страх закончиться, страх случиться
невозврату к тому, что есть
ну, а сердце сильней стучится
это месть, это есть.просто месть.
Свидетельство о публикации №113052100553