Сад - почти.. , исповедальня!

   "Сад - почти..,
               исповедальня!"


Свою радость..,
                не скрывая.
Я вошел -
            в цветущий.., сад.
Краски брызжут
                в нем, от мая.
Солнце светит,
                здесь парад!

Вот щебечат,
                две - пичужки.
Пчелы.., что то
                мне жужжат!
Совы - сидя,
                у.., макушки,
Что та делят..,
                все ворчат!

Свет от солнца ,
             как хрустальный,
От заката..,
                до рассвета...
Сад - почти..,
                исповедальня!
Чистит дух..,
                таинством лета.

30 мая 1968г. (16 лет)


Рецензии