Волчица и ветер

Она, так любила ветер...
С любовью в сердце и глазах,
Рвалась к нему на встречу
И не боялась гроз.

Тоски, мучений заземлённых
Не вынесла она...
Теперь гуляет с ветром
Волчица, что тебя ждала.


Рецензии