Утро

Нужно любить это утро,
Любить эту чашку чая,
Что согревает губы,
В новый день тебя одевая.

Нужно ловить моменты,
Нужно гореть от счастья,
Когда солнце ласкает нежно,
Всех прохожих радуя: «Здрасти!»

Цени ты жизнь, игру природы,
Влюбись в сияние утра.
И пронеси в груди сквозь годы
Ту высь небесного шатра.
4. 04. 13.


Рецензии