Нам до смерти два прыжка!
Ррраз-два! Ррраз-два!
ЗакружИтся голова,
Успокоится душа,
И до смерти нам всего лишь два прыжка!
Всё веселье и все танцы живота,
Нам скучны, с них веселимся мы едва.
Солнце светит, или шелестит трава –
Не до этого нам, спящим здесь с утра –
Шелохнёмся, наша отлетит душа.
И вся жизнь вместИтся ровно в два прыжка.
Кто-то ровно проживёт свой долгий век,
Приобняв жену, влюблённый в жизнь.
Мы же запросто шагнём во тьму:
В два прыжка свернув грядущий мир…
Свидетельство о публикации №113052105503
Наталья Мартишина 24.07.2013 00:04 Заявить о нарушении
Aweful Axe s Man 24.07.2013 08:55 Заявить о нарушении