Гордость иногда мешает...

Говорят с годами всё приходит:
Знание, уверенность в себе.
Не огорчайтесь, что молодость уходит,
Будьте всегда молоды в душе.

Говорят, что в жизни всё проходит:
Невзгоды, радость и печаль.
Говорят любовь часто проходит,
Ты береги её  - не отпускай.

Нам гордость иногда мешает
Простить обиды и забыть.
Потом об этом сожалеем,
Так как, не в силах разлюбить.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.