Приснись мне!
Ты украшаешь жизнь мою
Ты нмполняешь меня светом,
мне без тебя спасенья нету
Теплится жизнь,ровно дыханье
Тобой заполнено сознанье.
Смерть нерозлучит нас,не сможет
Просто нам вместе быть поможет.
В ад или рай уже неважно
Рядом с тобою мне не страшно.
Твой образ днем,твой образ ночью
Мы будем вместе знаю точно.
Навеки перед божьим ликом,
вся наша жизнь пролетит мигом.
Искрою счастья и надежды
Мы вместе будем как и прежде.
Свидетельство о публикации №113052105465
Анна Николаевна Орлова 21.05.2013 22:48 Заявить о нарушении
Нигатив 22.05.2013 00:23 Заявить о нарушении
Анна Николаевна Орлова 22.05.2013 00:24 Заявить о нарушении