Чебурек

ЧЕБУРЕК СТАЛ ОЧЕНЬ КРУТ
МНОГИЕ ЕГО ПОЙМУТ
ЭТО ПРОГРЕССИВИЗЫСКИ
ШЛЕТ ОН СМС А НЕ ЗАПИСКИ
ШЛЕТ ОН СМАЙЛИКИ НЕ РОЖИ
ХОТЬ ОНИ УЖАСНО СХОЖИ
ПЕЛЕМЕШКА ОЧЕНЬ РАД
КАК ВЕРНУТЬ ЕГО НАЗАД
К СКАЗКАМ ПРО ЦАРЯ САЛТАНА.
ЧТО ЧИТАЛА В ДЕТСТВЕ МАМА


Рецензии