Мой сон
Жаль, он прервался, чуть начавшись.
С тобой мы мчались на коне
В бескрайнем поле, накрепко обнявшись.
И ветер гриву раздувал
Коня неистового в поле,
И он без устали скакал,
Как дух любви, что вырвался на волю.
Твои объятья были так крепки,
Что я ничуть не сомневалась,
Что дни любви у нас долги
И никогда с тобой я не расстанусь.
Но... то ли сон в ту ночь не в руку был,
А то ли конь разгоряченный наш споткнулся...
Запомнила я твой горячий поцелуй,
И вновь хочу, чтоб сон ко мне вернулся.
май, 2013г.
Свидетельство о публикации №113052105453