Терять то, что дороже жизни - это запредельно боль

Включи песню, что ассоциируется у тебя со мной.
Забудь про покой, круши стены души, родной.
Сидишь повернут к совместному фото спиной.
А глаза твои так наполнены пустотой..
Полно печалиться, слышишь,
не ной,
не отчаивайся.
Момент плохой, но ты справишься.
Я же справляюсь,
вроде..
Наверное, это до момента пока не покажешься ты на горизонте.
Мой разум еще не привык к такой свободе.
И когда спрашивают "Что там на любовном фронте?"
Отвечаю : "Не Ваше дело, увольте".
И по-вечерам легче задержаться допозна на работе,
Нежели осознавать дома, что нет нашего "вместе".
Или в шумной кафешке слышать сквозь слова от друзей "ну вы даете".
Самим не легко, поверьте.
Терять то,  что дороже жизни - это запредельно больно
И Вы, когда полюбите - тоже это поймете.


Рецензии
Сильные стихи! Так вот Вы какая, Иринаандреевна. Браво-брависсимо! Успехов!

Эсэн Кудрявцев   13.07.2013 23:39     Заявить о нарушении
Да, я сильная, наверное.
Спасибо огромное!

Иринаандреевна   19.07.2013 22:12   Заявить о нарушении