Специфический брак

 
те зверьки
о которых ты мне с
таким талант ищем давеча
рассказала это
думаю я
пути господни
живые весьма
( в отличие от всякова
симулякра)
в которых ты
как справедливо заметила
моя "тётя"
немного не тады ой

и несмотря на это я
готов с тобой
крашетым яйцом
поделица
вобмен на
(можно и без вобмена)
рис за № 1
    чёрно-бурый


Рецензии