Проще

Недостатки - и тут, и там.
И кто знает, как с ними бороться…
А может,  послать всё к чертям
И смотреть, улыбаться на солнце…

Счастливой почувствовать разрешить,
Взять, да остановиться.
Отдыхать, огонь грусти тушить.
И в надежного вдруг влюбиться…

Иногда так важно вот так.
Просто нужно быть проще, пусть рвётся…
И неважно – как они к вам,
Всё всем бумерангом вернётся.


Рецензии