Невидимый Брат-2

 Феменов тыщ
                обворожив

    Брат уезжал  ...

( мы на перроне -  обнимались )
   
поочередно

   пару сьемных
крыл

     друг другу
про запас
   совали 
 
  -  Бери
  - Нет , - Ты  ,   уважь !

  ... подъехал поезд   
вышли проводницы

    и -  странно
как-то

  взялись
        за багаж

   -  Прощай , Брател

ты - понял   ?

     я тебя придумал  ...

 как
     всё

   как  этот
 миръ ,  вокзал 


  ... что  в поезд
будто сел  ты и   уехал  ...
   
    что о тебе
ни разу
       больше ни слыхал  ...


Рецензии