В овраге враги и их флаги...

В овраге враги и их флаги.
Дайте мне флягу браги, братья.
И не надо ратью рвать стяги
Тех, кто без тяги к нам... уж хватит.

Равнодушием и тишью глуши задушить -
Сия стезя лучше. Ну же, дружнее -
Можно ведь и нужно молча со света их сжить.
А между собой быть ближе, нежнее.


Рецензии