Давай без протокола

  Написано на конкурс Фото-Блиц Школа Комментатора. По фото.
         тема : "Парус, порвали парус"  ( 2 место)

Ладно, шеф, давай без протокола,
Я и сам, как видишь, на мели.
Это всё Вовановы приколы,-
В Сомали рули, да в Сомали!

Да не лапай, шеф, ведь я не дама,
Ну и где тут видишь криминал?
Впрочем, хошь бутылочку Агдама?-
Ты такого пойла не видал.

Может, без досмотра обойдется,
Да какая, к чёрту, наркота!
Погоди, Шериф, Вован проснется,
Он покажет наши паспорта.

Не, когда он спит, он парень мирный,
Перебрал, да и лежит ничком...
Вот положит всех по стойке:- "Смирно"
У него ж в родне одни Кличко.

Заблудились, ладно, каюсь, каюсь!
Это нас по пьяни принесло.
Заодно, пущай подсохнет парус,
И клади назад моё весло!

Лучше, шеф, зови аборигенов,
Покажи природу и ландшафт,-
Нам с Вованом море по колено,
И давай с тобой на брудершафт.

Ну, как хочешь, я могу и пива,
Нету баксов! Так, одни рубли...
Подождем до вечера прилива,
И на кой мне ваши Сомали.


Рецензии
Замечательно остроумно, Борис Сергеевич!

Лювина Виноградова   25.05.2013 08:09     Заявить о нарушении