не надо злится на меня

я изменю тебе
но только
ты совсем
не узнаешь
ничего
и не надо
будет злится
на меня
я тебя просила
быть со мной
другим
понимать меня
и выслушивать
мои слова
ведь я тоже
что то хочу
но только
в ответ
я этого
от тебя
не получу
и я нашла
себе другого
лишь только
для того
что б
о такой жизне позабыть
и счастливой
с тобой быть


Рецензии