в любовь не верю с этих пор

В любовь не верю с этих пор.
Увы, симпатии - не больше.
Готов с любым вступить я в спор,
Что чувства, - вечности должны жить дольше.

Не потому что одинок.
Нет. Потому что посмелел.
Несу чтецу идею строк:
Чтоб Сердцем думать не посмел!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.