Давлюсь мечтами

От росы прохладные  ноги,
А ты обязан немногим…
Я давлюсь остывшим чаем,
В мечтах, как рассветы встречаем,
 
Пока ты её обнимаешь, сжимая в руках сильней…
Я бы всё отдала, чтоб раз хоть поменяться местами с ней…
Чтоб с тобой оказаться рядом,
Чтоб тебе это было надо…

Не со мной ты смеёшься задорно,
Не меня угощаешь чаем…
А я всё сижу и давлюсь
Мечтами, как рассветы встречаем…


Рецензии