Глупый, резкий мой

Ключевые фразы, нити всё тоньше.
Моя ты зараза, всё топишь и топишь…
Твои яркие письма, моя помада.
Я люблю тебя, но тебе не надо.

Разгоняюсь быстро,
Бьются стекляшки.
Снова ливень под рубахи,
Не играю в шашки.

Я тобою горю, растекаясь морями,
Ты мой рай и мой ад, я смеюсь с облаками,
Тебе все нежные чувства, тебе лишь рада.
Я люблю тебя, но тебе не надо…


Рецензии