квази-

париж сиреневых углей бежевого бесцветья
древесный запах  предложения сексуального характера

явный сугроб красивый
явная пропорция смерти


 дробь вибраций, ядра дрожь
я курила бы доллльшеее,
 
тех кто мок

поведи плечом,
 дай отстать от тебя тотально
 в грот
квази - мысль квази-я-часть

квази-несменный-ток.

 

 
 


Рецензии