Снова

Снова капают на бумагу слова,
Снова темы совсем не о чём.
Меня душит эта зима,
Давай  с тобой снова начнём…

Один день без тебя – это ад.
Один взгляд на тебя и в  рай.
Ни за что не вернусь я назад,
Сколько хочешь меня ты ругай.

Не смогу по зиме без тебя, не проси.
Буду верить, молиться и ждать.
Может слишком уже, ты прости,
Для тебя чтоб любимой стать…


Рецензии