На набережной

 Погода благодатная была...
 И аромат цветов едва дурманил...
 И жаль наверно...что была одна...
 Что не было тебя со мною рядом...
 На набережной тихой день прошел...
 Лишь солнце тела моего касалось...
 Как жаль...что рядом не было тебя...
 И не было объятий...поцелуев...
 Когда за горизонт садилось солнце...
 И ветер мою душу обдувал...
27.04.2013


Рецензии