Разный пол

Два пола суть одной есть клетки,
Так появляются все детки,
Два духа их объединяют,
Как новый вид вроде рождают.

Два тела есть всего начало,
Но нам всегда чего то мало,
Ну как чего то не хватает,
Партнера каждый так меняет.

Есть жажда клетку изменить,
Чтоб в духе новом в теле жить,
Бывает это помогает,
На ступень духа поднимает.

Но после связи мы другие,
Для своего тела мы чужие,
Дух вроде вирус разъедает,
И клетки тела пожирает.

Но мы не верим в возрождение,
Не верим в секса мы падение,
Для нас интим вроде забава,
В нем есть падение и слава.

Дух очень сложно совместить,
Ну чтоб в гармонии нам жить,
Бывает люди как партнеры,
Но вот по духу вроде воры.


Рецензии